?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие статьи | Следующие статьи

Я обнаружил, что Карпунин похож на Dolboeba!
Увидев портрет известного интернетовского деятеля Александра Носика, более известного всем под псевдонимом dolboeb, я обнаружил, что он очень похож на руководителя орловского отдела по борьбе с экстремизмом УБОП УВД майора Карпунина. Вы только посмотрите, столь велико физиономическое сходство между Dolboebom и Карпуниным. А ещё, поскольку известно, что Носик является практикующим иудеем, то не является ли евреем и сам Карпунин?

В орловском УБОПе появился ещё один нерусский опер.
Сегодня меня около дома встретили путинские сатрапы, то есть сотрудники отдела УБОПа по борьбе с экстремизмом. Эти бездельники (а иначе как бездельниками не назовёшь людей, которые борятся с патриотами) заявили, что я якобы не отвечаю на звонки следователя прокуратуры. Я ответил, что мне не поступало никакого звонка и если следователю я нужен, то пусть он мне звонит или передаёт повестку.

Но дело не в визите бездельников к подъезду моего дома, а в том, что одним из оперов, которые вылавливали меня, было лицо нерусской национальности. Очевидно, что УБОП идёт прежней дорогой. На смену следователю Пипанашвили пришел какой-то другой –швили. Конечно же, в соответствии с елицинской конституцией лица некоренных национальностей имеют право работать в органах милиции, но выглядит это так словно иностранцы, приехав в Россию, ведут расправу над русскими патриотами. Депутат Госдумы Виктор Алкснис v_alksnis2, на одном из заседаний Госдумы говорил по поводу моего преследования, что русскими националистами должны заниматься только русские по национальности следователи.

Этот нерусский УБОПовский опер является оскалом путинского режима, ведущего политику замещения славянского населения иностранцами из стран Азии. Именно под присмотром таких оперов во главе с майором Карпуниным происходит уничтожение русского народа. Мой ОрёлЗадача УБОПовцев – сломить сопротивление русских, которое вспыхивает в разных регионах России в ответ на выходки переселяющихся в Россию исламских фундаменталистов.

Comments

( 39 подумало — А я думаю так )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Анонимно)
12 июл, 2007 22:26 (UTC)
А если бы руководителем орловского отдела по борьбе с экстремизмом УБОП УВД был бы кто-то другой, тебе было бы лучше?

Если уж так стремишься наживать себе врагов, то хоть юридически грамотно это делай. Блог Носика называется DOLBOEB. И посмотри, как у тебя написано.
Формально они оба на тебя в суд могут подать. Причём, успешно.
Исправил бы. А лучше бы вообще удалил...
orel_dozor
13 июл, 2007 05:10 (UTC)
А у меня и написано латинскими буквами DOLBOEB.
И я же не говорю о том, что Карпунин - долбоёб.
Он просто похож на dolboeba.
"Так что ничего личного", - как любит говорить сам Карпунин активистам оппозиционных организаций. Дело только в физиономическом сходстве этих двух деятелей.

А врагом моим Карпунин и так является. Я не думаю, что Вы стали бы считать другом или хорошим человеком типа, который врывается в Вашу квартиру и отбирает у Вас оргтехнику, а потом возбуждает на вас уголовное дело по надуманному предлогу.
(без темы) - russe_naci - 13 июл, 2007 08:44 (UTC) - Развернуть
orel_dozor
13 июл, 2007 05:40 (UTC)
В порядке взаимного обмена ссылкой помещаю линк на ЖЖ одного спамера, который захотел оказаться в Top Яндекс http://prool.livejournal.com/948411.html.
glam_commander
13 июл, 2007 06:52 (UTC)
Долбоебы! Руки прочь от Русских патриотов!
(Удалённый комментарий)
(без темы) - orel_dozor - 14 июл, 2007 16:08 (UTC) - Развернуть
rem_bulgari
13 июл, 2007 07:40 (UTC)
АСАВ!!!
orel_dozor
13 июл, 2007 15:55 (UTC)
Будешь ехать мимо Орла, заезжай на митинг у нас выступить.
ex_lipsica667
13 июл, 2007 07:50 (UTC)
Некрасиво поступаете, батенька.
Зачем же оргтехнику-то?
two_winged
13 июл, 2007 08:05 (UTC)
Держись, Товарищ!

P.S. Спасибо что один из единственных сообразил о чём был мой пост в ru_riots.
(Анонимно)
13 июл, 2007 08:14 (UTC)
Долбоёбы должны быть изолированы в психобольнице.
vladgalkin
13 июл, 2007 08:44 (UTC)
Нахуй чурок и акабов
sergej_ns
13 июл, 2007 09:59 (UTC)
Долбоебы - должны сидеть в тюрьме...
rean1mator3
13 июл, 2007 10:10 (UTC)
DOLBOEBы и их аналоги должны быть изолированы.
АСАВ!
alex_samsonov
13 июл, 2007 12:32 (UTC)
Долби долбоёбов!!!
euraboff
13 июл, 2007 10:25 (UTC)
Зря на Носика наезжаешь,он главный в стране по жж,захочет сможет ликвидировать твой журнал,да и не похож он на того типа на фото.Что касается дела - посадят тебя, практически в этом не сомневаюсь после принятия закона об экстремизме.
Патриот - это ваша профессия?
orel_dozor
13 июл, 2007 11:12 (UTC)
>> Зря на Носика наезжаешь,он главный в стране по жж
А разве я наезжаю на Носика? Ник у него просто прикольный, а Карпунин внешне на Носика весьма похож. Я же не называю Носика или Карпунина долбоёбами. Я просто говорю, что Карпунин похож на dolboeba.

>> Что касается дела - посадят тебя, практически в этом не сомневаюсь
>> после принятия закона об экстремизме.

Если дело не развалится, то судить меня будут по законодательсьву, которое действовало на момент совершения так называемого преступления.

А когда закон об экстремизме вступит в силу, то я сразу же сглажу формулировки по национальному вопросу и сделаю крен, к примеру, на социалку.

>> Патриот - это ваша профессия?
Да, я профессиональный патриот-революционер с многолетним стажем.
(без темы) - alex_samsonov - 13 июл, 2007 12:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - euraboff - 13 июл, 2007 14:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - incognetox - 13 июл, 2007 16:40 (UTC) - Развернуть
dpni_vlg
13 июл, 2007 12:36 (UTC)
ТАМ ГДЕ РУССКИЙ ПРОЙДЁТ,
ТАМ КОРПУХИН ОТСОСЁТ!
goblin_83
13 июл, 2007 14:28 (UTC)
Да этот Карпунин просто жыдохач и долбоёб.
primorskiy
13 июл, 2007 16:48 (UTC)
ujcgjlby ue**noff, ой, простите за опечатку, euraboff, просто я быстро печатаю и, иногда опечатываюсь, но мне лень поправляться, словом. вы понимаете, что я опечатался?;-) Скажите пожалуйста, вы адвокат или представитель силовых структур? Вы с такой угрозой говорите Шилину, что его посадят, что мы , его соратники, начинаем ненашутку беспокоиться:-) Но вы только представьте, что вдруг Шилина начнут притеснять? Бедный г.Орёл. Начнутся несанкционированные митинги и шествия, поднимется народ, футбольные фанаты, казаки , депутаты государственной думы, лидеры правых группировок, думаю, что милиции, которые начнут действовать с привышениями служебных полномочий придётся очень жарко. Поскольку номенклатура в г.Орле в основном состоит из "ЕдРо", но а народ начнёт бунтоваться, рейтинг едра начнёт перед выборами падать и очень сильно. С москвы дадут по башке этим блюстителям порядка, уж не сомневайтесь:-) Вообще, город Орёл - прекрасный город и, насколько я знаю, казаки и правая молодёжь очень сильна в городе. Так что, уважаемый уе..., ой, еурабофф, поглядим - увидим, как говорится;-)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 39 подумало — А я думаю так )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow