orel_dozor (orel_dozor) wrote,
orel_dozor
orel_dozor

Categories:

Кризис шагает по России. Скоро всё ёбнется! Оранжевую робу одень, попробуй!

Грозной поступью шагает кризис по стране, сотрясая даже олигархов. Его глубина очевидна по журналу "Работа для Вас". Он уменьшился в толщине уже в несколько раз. Если раньше его выпуски были похожи на телефонную книгу Москвы, то теперь он напоминает лишь какой-нибудь глянцевый журнал.

Всем уже стало понятно, что "Скоро всё ёбнется". И это уже понимают не только экономисты, но и простой народ. Однако люди пока обсуждает происходящее по своим кухням, а правительство как обычно нагло врёт, списывая на американцев плоды своих просчётов и последствия безудержного воровства разбухшего бюрократического аппарата.

Хотя попса всё ещё поёт о попах, сисях и страданиях по писям, но деятели андеграундного исскуства уже осваивают злободневную тему кризиса. То, что родила певица Маша Барто minaogni является поистине шедевром. "Скоро всё ёбнется, Не успеешь опомниться", - говорит она. Как говориться, возникает обычный для России вопрос, которым задавался ещё великий писатель Чернышевский: "Что делать?". И Маша Барто в духе Гарри Каспарова говорит, - "Оранжевую робу надень, попробуй!".

Однако не стоит думать, что Маша Барто какая-то стерва и отъявленная матершинница. На самом деле она очень лиричная и даже романтичная особа, о чём говорит её прежний музыкальный проект "Огни святого Эльма". Там она была хорошей доброй девушкой, ждущей любви и романтики. Маша БартоОна пела о кошечках, куколках, нежности, дальних странах, некоем милом и своих чувствах, а если заглянуть в профиль её живого журнала то увидим, что её интересами раньше были "живопись, кино, книги, музыка и секс". И вот, смотрите, что произошло с Машей Барто. Вот до чего довело коррумпированное путинское правительство российский народ. Прежде спокойные люди, которые раньше думали лишь о любви и сексе, начали орать благим матом, превратились в ультралевых и даже натягивают на себя оранжевые одежды, очевидно готовясь строить баррикады против путинского ОМОНа. И это естественно, какой уж тут секс, если скоро совсем жрать нечего будет.

Характерно, что на фотке к одной из песен Маши Барто мы видим её держащей на цепи некоего озлобленного молодого человека. И вид его столь решителен, что брось она поводок, то он наверняка вцепиться зубами в какого-нибудь ОМОНвоца во время Марша несогласных. Очевидно скоро сотни тысяч таких озверевших от путинской коррупции простых людей бросятся на власть. И это будет революция!..
Tags: Маша Барто, Огни святого Эльма, музон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments