orel_dozor (orel_dozor) wrote,
orel_dozor
orel_dozor

Categories:

Поздравляем Сонного Хорька с Днем рождения, а Антона Хоннеста с деанонимизацией!

Витя Зюрянов, Сонный Хорек20 сентября День рожденья у орловского юзера sonniy_xopek. Всем кто его ещё не зафрендил, френдить, ибо Сонный Хорёк в своё время основал сообщество politika_orel, одним из модераторов которого я сейчас являюсь. В свою очередь я желаю ему успехов на ниве правозащитной деятельности, ибо он является подельником Дмитрия Краюхина kraiukhin, а также желаю ему стать депутатом Горсовета от КПРФ, ибо должен же горком во главе с Иконниковым оценить его активность.

Обнаружил у sonniy_xopek заметку про деанонимизацию юзера anton_honest. Орловцы могли узнать об этом из газеты "Красная строка", но поскольку в нас в Москве лебедкинская газета не продается, то я узнал про это знаменательное событие именно от Хорька, которого недавно видел в поезде Москва-Орел.

В общем помещаю перепост статьи Хорька ниже, а также непременно читайте забавную статью в "Красной строке" об этой пасквилянской братии из областной администрации. Забавно было конечно читать опусы чиновников. Причём все мы знали кто эти пасквилянты, но вот маска официально оказалась сорвана. Приколько...



anton_honestanton_honest и компания внезапно деанонимизированы. Cтатью очень рекомендую прочитать всем, даже тем, кто не в теме. Эту, кстати, тоже. И вот читаю свои старые высеры в дневнике одного из антоновских сателлитов. Забавно ведь. Свои говнополитические посты и так всегда забавно читать (недавно испытывал похожее ощущение, просматривая на кассете семейные хроники, где мне 10 лет и я по-детски туплю и неестественно рисуюсь перед телекамерой. это смежное чувство, что-то вроде и стыда, и понимания того, что вел-то себя так, как хотелось, и, в общем, все это очень естественно). А тут наткнулся на свою фразу в завершении дискуссии и почувствовал себя пророком. Это же ноябрь прошлого года...

А я Вам вот что скажу. скоро в нашей области начнутся кардинальные перемены, полетят все строевы, фефеловы, тихоновы и балакины. А трон под ними уже не раскачивается и не ломается. Его уже вовсе нет, а они просто сгибают ноги в неудобной позе, делая вид, что он все еще под ними. проект антон_онест закроется. И моментально и Вы, и Соня, и Гадя тоже перестанете высираться. И когда откроется, какой же орловский журналист писал "не анонимно, а под псевдонимом" dingo-orel эти пасквили, Вам будет стыдно. очень надеюсь, что будет стыдно. И Вы будете работать в какой-нибудь газете, писать нормальные статьи, а в курилках и при встречах, когда разговор будет заходить об этих пьесах, отшучиваться, что был неправ, зарабатывал так деньги и всё такое.

И я с Вами еще обязательно лично познакомлюсь. Земля круглая, а Орёл маленький. И сколько бы я тут не матерился и не стебался, моя совесть чиста. Я делаю это только ради интереса. А Вы нет.

Теперь просто дико хочу узнать кто из списка: Наталья Балакирева, Елена Касторнова, Владислав Ефремов, Максим Шаненков, Наталья Орлова, Николай Пьянов писал от имени dingo_orel. Так хочется с этим человеком выпить водки. Не люблю водку, но очень хочу попить с ним водки. много водки. И разговаривать, разговаривать...

Еще считаю, что эта журналистская фраза была очень журналистская: чтобы это не выглядело допросом, а диалогом, ответьте и Вы на такие вопросы:

- почему Вы пишите анонимно?

- что Вас заставило начать вести ЖЖ?

- почему такая узкая тематика и форма ведения блога?

- почему у вас так мало френдов, а те немногие, скажем так, смежны с вами в своей антиоппозиционной направленности?

Слишком уж это всё наталкивает на мысль, что орловские реакционные журналисты выполняют запрос обл. администрации на завоевание интернет-пространства. Но вы бы хоть не так топорно работали! Одни даты регистрации ЖЖ чего стоят. Причем заранее был запущен мастодонт антон_онест, а затем разом, уже во второй половине 2008-го всплыли динги, сони, гади...

С "завоеванием интернет-пространства" я, конечно, ляпнул , а в целом - мыслил тогда правильно.
Subscribe

  • Посмотрел пресс-конференцию Кургиняна.

    Посмотрел пресс-конференцию Кургиняна. Театрален. Необоснованно высокомерен. И, как оказалось, очень глуп. Сам типа политический эксперт, но не…

  • Какова она будет зима на Украине?

    Пришёлся во вконтакте по украинским пабликам. Похоже народу приходит осознание надвигающейся зимы. Характерное высказывание одного сумчанина: "…

  • Про фанатов "Таврии"

    Еду в Симферопольском поезде. На вагонах закрасили "Укрзализницу", но пока не сменили проводникам бейджики на украинском языке. В купе, где я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments