orel_dozor (orel_dozor) wrote,
orel_dozor
orel_dozor

Categories:

Видео с демонстрации исламистов в Москве. Похоже, времени у нас остаётся всё меньше и меньше.

Интересное видео посмотрел на сайте Дмитрия Дёмушкина. Разместил его на Ютубе некий юзер kavkazbaku. Явный исламист судя по его репликам типа «Мусульманские страны правят миром!!!!!!!!!!!!!», Славяне и негры сосут!», «МЫ НЕКОГО НЕБОИМСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!». Не понял в честь чего тут митинговали эти «Аллах-Акбарщики», но, как сказано в заглавии к этому видео, проходило это сборище в один день с «Русским маршем».

Хоть Россия ещё не привыкла к таким манифестациям исламистов, но стараниями иммиграционной политики нашего правительства мы скоро встанем в один ряд со всеми цивилизованными странами Европы, и подобная эпидерсия станет обыденностью нашей жизни.

Однако исламисты, как исламисты. При этом заметьте, я говорю «исламисты», а не мусульмане вообще, ибо на мой взгляд, культурный мусульманин не должен ходить по улицам города с преимущественно православным населением и с возбуждённым видом агрессивно орать «Аллах Акбар!», вызывая у окружающих по отношению к себе смешанные чувства шока и ненависти.

Поражают в этой ситуации ОМОНовцы. Либерализм их действий показывает, что они либо бояться этих бородачей, либо им дана команда свыше цацкаться с ними.

В то время бойцы ОМОНа бросают русских в глухие атозаки без окон, а потом жестоко пиздят там, то этих почему-то засунули в комфортабельные автобусы. Никому из разбузевшихся исламистов даже по ебальнику толком не дали, между тем «Русский марш» в прошлом году разогнали с предельной жестокостью. То же самое происходит и с «Маршами несогласных». А ещё лучше для наглядности вспомните генералов и полковников из «Международного Союза Советских офицеров», которые в декабре прошлого года вышли на «Марш несогласных». Их ОМОН явно сильнее, чем этих боевиков мутузил, а между тем многие из них были участниками Великой Отечественной Войны.

Между тем надо было с предельной жестокостью отхуярить всех собравшихся исламистов прямо на виду у журналистов. Затем бросить их в автозаки и там продолжить мясное дело, а потом ФМСу следовало всех попавшихся иностранных душманов выкинуть на хер на историческую родину, а своим «отечественным» моджахедам опера «центра Э» должны были обеспечить сроки за участие в экстремистском сообществе, чтобы другим не повадно было.

Своими либеральными действиями ОМОНа власть показала всем, что русские имеют в России меньше прав, чем исламисты. Если за одно и тоже деяние (то есть участие в политических беспорядках) местным ломают кости, пробивают черепа и выбивают зубы, а с исламистами миндальничают, то это не что иное, как форма дискриминации.</a>
Tags: ОМОН, исламисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments