orel_dozor (orel_dozor) wrote,
orel_dozor
orel_dozor

Categories:

Достала всякая хрень по телевизору! (про телесериал "Школа")

Только что смотрел по ОРТ фильм про наркома Гражданской войны Михаила Фрунзе. Сразу после этой передачи началась какая-то чернуха. Чувак пришел к девке домой. У ней спят родители. Она просит его не шуметь. Они идут на балкон, где он устраивает ей скандал по поводу того, что её кто-то трогал в ресторане на дне рожденье подруги за жопу. При этом он громко орёт, что эта девка "не целка, а давалка". Чувак-психопат вроде как покидает квартиру, но остается на лестничной площадке и стоя на коленях на весь подъезд устраивает концерт по поводу её задницы и подозрений о состоянии её целки.

Я понимаю, что это в общем-то ситуации из жизни, но так вокруг чернуха достала, что я подобной хрени просто смотреть не могу, поэтому переключил телек на "Discovery Science", где сейчас идёт передача про энергосберегающие технологии.

Если уж мне захочется посмотреть что-то про любоффь, то я лучше поставлю диск с фильмом "Бум", "Бум 2" или "Студентку". От созерцания Софи Марсо хоть настроение поднимется.

Посмотрел в телепрограмме что это по ОРТ шла за гадость. Оказывается этот говно-фильм называется "Школа". Зачем хоть режиссеры и продюсеры всякую чернуху снимают. Уж лучше бы сделали российский клон с "Элен и ребята". Классный был сериал. Быть может и бестолковый, но хоть грязи там не было и на нервы этот сериал отрицательно не действовал.

P.S. Матом как правило в ЖЖ стараюсь не писать, но возмущение просто столь высоко :)
Tags: ОРТ, ТВ, блевотина, говно, достали козлы, музон, телевизор, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments