orel_dozor (orel_dozor) wrote,
orel_dozor
orel_dozor

Categories:

О грудях...

Периодически смотрел сегодня телеканал «Дождь».

Этим вечером показывали, как некая артпередовица Ребека Хорн устроила перформанс по отрезанию своих кудрей.

А утром на «Дожде» битый час обсуждали трагедию Анджелины Джоли, которую врачи запугали до смерти возможностью рака молочной железы и она удалила свои груди. Это конечно печально. Но обсудить эту проблему по скайпу из Америки пригласили на мой взгляд неприятный персонаж известную лесбиянку и менее известную журналистку Машу Гессен. Желая избежать рака груди она также отрезала себе грудь. Но только страх ли перед раком вызвал у ней отрезание груди? Не привели ли к этому лесбийские особенности личной жизни Маши Гессен?

В общем-то светлый образ Анджелины Джоли вызвал у меня сочувствие, но глядя как Ребекка Хорн отрезала себе кудри мне подумалось, что Маше Гессен следовало бы сделать из отрезания груди перфоманс. Это было бы креативно.
Subscribe

  • Посмотрел пресс-конференцию Кургиняна.

    Посмотрел пресс-конференцию Кургиняна. Театрален. Необоснованно высокомерен. И, как оказалось, очень глуп. Сам типа политический эксперт, но не…

  • Какова она будет зима на Украине?

    Пришёлся во вконтакте по украинским пабликам. Похоже народу приходит осознание надвигающейся зимы. Характерное высказывание одного сумчанина: "…

  • Про фанатов "Таврии"

    Еду в Симферопольском поезде. На вагонах закрасили "Укрзализницу", но пока не сменили проводникам бейджики на украинском языке. В купе, где я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment