orel_dozor (orel_dozor) wrote,
orel_dozor
orel_dozor

Categories:

Посмотрел пресс-конференцию Кургиняна.

Сергей КургинянПосмотрел пресс-конференцию Кургиняна.

Театрален. Необоснованно высокомерен. И, как оказалось, очень глуп.

Сам типа политический эксперт, но не узнал сидящего рядом с ним Павла Губарева. Это настолько смешно. За эти месяцы любой человек, смотрящий телевидение, уже будет знать в лицо всех деятелей донецкого сопротивления.

Видите ли Кургинян офицер, а Губарев рядовой. И на этом основании он делает некие выводы. А что же офицер Кургинян не поехал в Славянск воевать, раз он офицер? Да заодно хочется спросить, где вообще все эти оппозиционные генералы? Что-то на Донбассе их ни одного не видно.

Стрелков и Губарев совершенно несопоставимые фигуры по сравнению с Кургиняном.

Не нужно обладать особым мужеством, чтобы подобно Кургиняну или движению «Наши» проводить проправительственные митинги, зная, что на твоей стороне власть и милиция. Но вот для того, чтобы пойти против власти и устроить то, что Губарев провернул в Донецке, надо обладать характером и мужеством.

Вообще администрации президента РФ теперь надо заняться разбором полёта этого деятеля. Ведь все в России считают, что Кургинян работает на власть и его движение воспринимают чуть ли не как один из проектов администрации президента. И вот этот человек своей абсурдной провокативностью подставляет руководство России разговорами неких о поставках оружия. Но если было это оружие, то где оно?

Может казаки через границу и перетащили какие-нибудь нелегальные автоматы, хранившиеся на черный день в сараях и загашниках, но вот следов нормального потока оружия совершенно незаметно, о чём и говорили на пресс-конференции ополченцы, показывая старые ржавые автоматы. И все разговоры о военной помощи России являются иллюстрацией народной мудрости, - «услужливый дурак, хуже врага».

Не знаю, что с ним будут теперь делать в администрации президента, но при Сталине за такое как минимум упекли бы в ГУЛАГ за вредительство и политический идиотизм .
Tags: Кургинян, психические заболевания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments