?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие статьи | Следующие статьи

Олег ШенинКак вы уже знаете, 9 декабря 535 граждан России, тех самых, за деньги которых сотрудники Центральной и избирательной комиссии России (ЦИКи) и жируют, выстояв огромные очереди к нотариусу, выдвинули кандидатом в президенты честного человеку – О.С. Шенина. На собрании были соглядатаи ЦИКи и многочисленные журналисты, и все отметили: среди этих 535 не было ни одного купленного! Пришли только те, кто знал, кто такой Шенин, и кто хотел видеть его президентом. (Вообще-то, их было больше, но после регистрации у нотариуса первых 535, регистрацию закончили и начали проводить собрание – просто невозможно было дальше ждать, - первые зарегистрировавшиеся к тому времени уже ждали более пяти часов!).

Повторю, на собрании никому не надо было объяснять, ни кто такой Шенин, ни кем он работал и работает. А 19 декабря ЦИКа должна была зарегистрировать эту группу избирателей, выдвинувшую Шенина в кандидаты на пост президента.

К ходатайству избирателей Шенин приложил заявление в ЦИКу о своем согласии баллотироваться на пост президента, в котором, в частности, указал место своей работы, и подтвердил его справкой:

«Справка выдана ШЕНИНУ ОЛЕГУ СЕМЕНОВИЧУ в том, что он действительно является Председателем Международного общественного объединения «За Союз и коммунистическую партию Союза» (МОО «СКОС»), зарегистрированного Министерством юстиции Республики Беларусь. Уставная цель МОО «СКОС»; «Содействие реализации Договора о создании Союзного государства Беларуси и России, укреплению и развитию Союзного государства, присоединению к нему других братских республик бывшего СССР, возрождению Союза Советских Социалистических Республик и Коммунистической партии Советского Союза»».

Так вот, 19 декабря ЦИКа даже не скорчила демократической рожи – даже не сделала вид, что она думает и размышляет над вопросом регистрации Шенина, - заседание началось с уже заготовленным вопросом, вписанным в протокол: «Об отказе в регистрации О.С. Шенина».

Причина? В жизни не догадаетесь! Шенин обманул выдвинувших его избирателей, записав в графе «Место работы», что он работает председателем МОО «СКОС». На самом деле, - раскрыла глаза избирателям ЦИКа, - раз он на этом посту зарплаты не получает, то он работает не председателем, а пенсионером. Денежный доход для жизни получает из пенсии, а пишет, что работает! А? Каково?! Какой циничный обман избирателей!!!

Статья 3 Конституции РФ устанавливает:

«Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

1. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

2. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

3. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону».


И если народ выдвинул Шенина, то никто (а «никто» - это значит и ЦИКа) не имеет права присваивать себе власть, посягающую на суверенитет народа, посягающую на право народа выразить свою волю через тех своих представителей, кого народ, а не ЦИКа хочет. Этот подлый поступок ЦИКи и есть насильственное изменение основ конституционного строя, а по статье 278 Уголовного кодекса РФ за это полагается 20 лет лишения свободы.

Мы, конечно, обратимся в Верховный Суд с жалобой на это беззаконие ЦИКи, но если бы у России были суды?.. Разве у нас были бы в президентах те, кого мы имеем?

Ю.И. Мухин,
от имени избирателей, выдвинувших О.С. Шенина кандидатом в президенты.

Comments

( 2 подумало — А я думаю так )
riksha78
21 дек, 2007 20:00 (UTC)
Давно не получали зарплату?
http://behappy.by/users/tanja257/2796
(Анонимно)
10 фев, 2010 02:40 (UTC)
Было бы наивно и странно ожидать обратного, тем более сторонникам научного коммунизма. Власть, как и государство, является орудием подавления порабощенного класса господствующм классом. Она (власть)завоёвывается хитростью, ложью, в конце концов-силой. И никто добровольно её никогда не отдаст.
( 2 подумало — А я думаю так )

Page Summary

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow