orel_dozor (orel_dozor) wrote,
orel_dozor
orel_dozor

Из-за знакомства с координатором ДПНИ-Орёл прошел обыск у бывшего депутата областной думы А.Шишкова.

Маховик репрессий против орловских патриотов начинает работать всё масштабнее. Утром 23 ноября прошел обыск у бывшего депутата областной думы Алексея Шишкова. Очевидно, причиной обыска стали давние отношения между координатором ДПНИ-Орёл Шилиным и Шишковым. В 90-е годы Алексей Шишков будучи членом бюро обкома КПРФ, возглавлял комсомольскую организацию Орловской области. Шилин в те же годы занимал в молодежной организации КПРФ пост секретаря обкома комсомола по пропаганде.

В ходе обыска в частности была изъята документация, которую Шилин вёл в качестве советника депутата Госдумы Виктора Алксниса, а также печать газеты «Дозор» и штамп ДПНИ. Зная нравы орловского УБОПа, Шилин на всякий случай оставил эти вещи, сказав Шишкову, что «собирается устроить дома ремонт». Официально заявляем: о содержимом коробки Шишков не знал. К тому же, ничего кроме бумаг найдено не было.

Предупреждаем орловских патриотов о том, что УБОП возможно ведёт прослушку телефонов. О том, что Шилин что-то оставил у Шишкова знали только два человека. КРОТЫ тут вряд ли могли тут приложить руку. Видимо правоохранительными органами проводилась прослушка телефонов, но опять же по телефону ничего про переноску документации не говорилось, поэтому к Шишкову скорее всего сунулись методом логистики.

Если на Шишкова навёл некий КРОТ, то после прихода патриотов к власти (разумеется, конституционным и демократическим путём) мы обязательно разберёмся в подробностях происшедшего инцидента…
Subscribe

  • Посмотрел пресс-конференцию Кургиняна.

    Посмотрел пресс-конференцию Кургиняна. Театрален. Необоснованно высокомерен. И, как оказалось, очень глуп. Сам типа политический эксперт, но не…

  • Какова она будет зима на Украине?

    Пришёлся во вконтакте по украинским пабликам. Похоже народу приходит осознание надвигающейся зимы. Характерное высказывание одного сумчанина: "…

  • Про фанатов "Таврии"

    Еду в Симферопольском поезде. На вагонах закрасили "Укрзализницу", но пока не сменили проводникам бейджики на украинском языке. В купе, где я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment