orel_dozor (orel_dozor) wrote,
orel_dozor
orel_dozor

Categories:

К вопросу о разжигании социальной и классовой вражды

Сам вид этого автомобиля будет производить
разжигание социальной и классовой розни.

Скоро на улицах Москвы появится первый в России золотой автомобиль. Об этом рассказывает информационное агентство "RBC".

Вот, наконец, машина, которой точно будут уступать дорогу в пробке на 3-м кольце. Даже "бентли" и "хаммеры" расступятся перед Porsche 911, покрытым золотыми пластинами. Фото роскошного автомобиля появились в зарубежных СМИ, и сердце наполняет гордость: у чудо-авто – московские номера. Позолоченные автомобили мы уже встречали, но этот, из чистого золота – первый. Что же это, роскошь или дурной тон?

Тюнинг золотыми слитками: На столичных дорогах ездят на ювелирных авто. Ясно одно: этот Porsche 911 - из России. И его чертовски богатый владелец имеет огромное количество свободных средств, чтобы купить для своего любимца 20 килограммов чистого золота. Обычного Porsche 911 стоимостью в 200 тыс. долларов хозяину оказалось мало, и он решил подарить своему железному коню новый наряд из золотых пластин. И, конечно, отделать ими и без того роскошный салон автомобиля.

Стоит отметить, что Porsche давно является предметом вдохновения для людей креативных. С помощью специалистов из Общества российских художников аэрографии дизайнер Денис Симачев привнес русские традиции в модель Porsche 911 turbo, расписав его под хохлому.

Тюнинг золотыми слитками: На столичных дорогах ездят на ювелирных автоИнтересно, что уже можно говорить о целом поветрии. Позолоченные авто действительно входят в моду у определенной группы населения. Тюнинг-ателье берутся покрыть автомобиль чистым золотом: «Бизнес-Стиль» уже писал о том, что в одном из немецких городов был выставлен в музее автомобиль Porsche boxter, весь покрытый золотом. А пока немцы выставляют подобные авто в музее, в России на них вешают «крутые» номера и с удовольствием эксплуатируют.

Одним словом, владельцы дорогих авто всерьез увлеклись созданием «ювелирных» автомобилей. Можно ли говорить о зарождении новой тенденции или это модный нонсенс?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments