orel_dozor (orel_dozor) wrote,
orel_dozor
orel_dozor

Немного о «еб..».

Евгений Шилин, Владимир МарченкоДля тех, кто знает изображенных на фото, ситуация весьма занятна. Кто бы мог представить такое в 90-е годы или даже года два назад. Но власть руками УБОПа умудрилась сделать невероятное. Меня тут все узнают. Крайний справа в белой майке председатель орловского отделения «Международного Союза Советских офицеров» коммунист-сталинист Владимир Марченко. А в центре стоит правозащитник Дмитрий Краюхин, пострадавший в годы советской власти от политических репрессий.

Узнав о том, что 19 июля ОГФ и «Национальная Ассамблея» проводят в Орле пикет против политических репрессий, я пришел на него, желая сделать гадость УБОПу. Всё дело в том, что перед майским «Маршем несогласных» УБОПовцы столь достали меня свои хамским и настырным поведением, что я понял их слабое место. Очевидно, что этим местом являются оранжисты. Если кто-нибудь из орловцев попадается на «Марше несогласных», то всё вышестоящее начальство спрашивают за это именно с УБОПа.

Как выразился один из оперов в ходе моего избиения в августе прошлого года, «Начальство нас ебёт за тебя!». А что я могу сделать более гадкого своим врагам, если не усилить эту «...» со стороны начальства. Ведь друзьями или даже просто порядочными людьми я никак не могу назвать типов, которые возбудили на меня уголовное дело с отсутствующим составом преступления.

Как заповедал пророк Моисей, «око за око» и «зуб за зуб». И теперь я оторвусь по полной программе. Разумеется, выкалывать глаза или выбивать зубы я никому не буду, ведь это неконституционно и подпадает под УК РФ. Да и зачем это делать, если есть начальство, которое «... своих подчинённых»?

Однако вернёмся к пикету. В нём участвовали активисты ОГФ, правозащитники, нацболы и коммунисты. Пикет был проведён в поддержку политических заключённых Андрея Грекова из Ростова и Валерия Бычкова из Пензы.

Андрею Грекову, который являлся активистом ОГФ, подбросили в ходе обыска патроны и осудили за них на два года колонии-поселения.

А Валерий Бычков, будучи лидером ОГФ Пензы и депутатом Горсовета, обратился в Генпрокуратуру с запросом по поводу учёбы в правовой академии некоего безработного, который обучался там за бюджетные деньги. В результате Бычков был арестован прямо в больнице, где находился на стационарном лечении. Бычкову было предъявлено обвинение по статье 315 УК РФ за неисполнение решения суда отозвать депутатские запросы из Генпрокуратуры и принести извинения этому самому безработному.



Общий план


Нацболы раздают свои газеты


Новый флаг у НБП похож на пиратский :)


А это прикольная фотка.
В центре редактор "Орловского Вестника" Виктор Балакин.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments