orel_dozor (orel_dozor) wrote,
orel_dozor
orel_dozor

Categories:

Голубой УБОП.

В Воронежском УБОПе оказывается тоже есть педерасты.
педерасты, гомосексуалистыВглядываясь в звездное небо, многие задаются вопросом: "А есть ли жизнь на Марсе?". Побывав на допросах в орловском УБОПе (подробнее читайте об этом здесь) я был озадачен забавным вопросом - "А есть ли педерасты в УБОПах других областей?".

Как известно, одной из форм УБОПовских угроз является гомосятная тема. На этот раз свои педерастические наклонности проявили воронежские оператиники этого управления (или, точнее, того что от него после реогранизации осталось).

Cоратник istukov пишет в ЖЖ сообществе ДПНИ:

"На днях нашего товарища из Воронежа, главу Воронежской организации ДПНИ, члена политсовета Русского НБФ Олега Чернявского kamerad почтили своим вниманием сотрудники милиции...

Да и как почтили, как почтили, прямо-таки как-то оригинально до омерзения...

Все думают, что милиция вызывает людей повесткой??? Дак нет!!!
Схватили Олега на улице, запихали в машину((( Отвезли в УБОп, т. е. отдел по борьбе с ОРГПРЕСТУПНОСТЬЮ (!!!) и экстремизмом (!!!) , если кто не знает.

Дальше - страшнее... Олег был зверски избит в кабинете одного из оперов УБОПа, Олега пристегивали наручниками к батарее, пытались застегнуть наручник на ноге(!!!). Требовали от него паспортные данные активистов ячейки ДПНИ в Воронеже, не больше, не меньше. Никкаких анкет , естетественно, менты не получили, зато получили жалобу в прокуратуру на их незаконные действия...

Увидев четкую позицию Олега ("прекратите незаконное запугивание, а то я на Вас пожалуюсь")- правохранители приутихли и нашего соратника отпустили...

Интересно другое- один из сотрудников УБОПа внезапно начал орать"снимай штаны, сейчас мы тебя всем УБОПом изнасилуем!"
Ничего себе, значит в воронежском УБОПе работают одни "пидорасы"??? Наверное, там принято , среди сотрудников ( в перерыве между страшной борьбой с экстремистами!!!) - иметь друг друга в задницу? А начальник УБОПа, наверное, имеет огромной половой член, и (являясь самым страшным педикатором в милиции)- регулярно ТРАХАЕТ своих подчиненных за ошибке в работе?

УЖОСНАХ- - у нас в государстве с экстремистами борятся ПИДОРАСЫ!!!
ВОПРОС: Только ли ПИДОРАСЫ работают в милиции???
З. ы. Жалоба в прокуратуру будет обязательно, ДПНИ в Воронеже свою деятельность не свернет!!!"


И после прочтения струковского текста я озадачился давно назревавшим вопросом. Воронежский УБОП давно требует от координатора местного ДПНИ прекратить общественную деятельность. И в стремлении к этому оперативники не гнушаются ни какими способами. Одновременно с этим от воронежского ДПНИ требует свернуть деятельность некий "авторитетный скинхед" Ураган uragan_rs. Как я ранее говорил в комментариях к постам воронежских ЖЖистов, налицо единство целей УБОПа и Урагана. Ещё озадачивает то, что ЖЖ Урагана явно подпадают сразу под две статьи УК РФ, но его почему-то никто не трогает. Между тем на меня было возбуждено уголовное дело за несравненно более мягкие высказывания. А уж до демонстрации свастик на своих сайтах я никогда не додумывался.

Очевидно выводы не требуются, поскольку ответ на лицо.

P.S. Смысл последних абзацев не в том, что я требую уголовное дело на Урагана возбудить, а в некой странной избирательности милиции. Интересно то, что в прошлом году в УБОПе мне предлагали "бить чурок", но только не заниматься политической деятельностью. Аналогичное предлагалось УБОПовцами и во время массовых репрессий и в Брянске в 2006 году.
Subscribe

  • Посмотрел пресс-конференцию Кургиняна.

    Посмотрел пресс-конференцию Кургиняна. Театрален. Необоснованно высокомерен. И, как оказалось, очень глуп. Сам типа политический эксперт, но не…

  • Какова она будет зима на Украине?

    Пришёлся во вконтакте по украинским пабликам. Похоже народу приходит осознание надвигающейся зимы. Характерное высказывание одного сумчанина: "…

  • Про фанатов "Таврии"

    Еду в Симферопольском поезде. На вагонах закрасили "Укрзализницу", но пока не сменили проводникам бейджики на украинском языке. В купе, где я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments